Notre service santé s’inscrit dans un cadre réglementaire spécifique et nous devons nous soumettre à des mesures de sécurité très élevées.

En  utilisant l’application Hellocare, vous avez noté que l’accès se fait avec un double niveau d’authentification à deux mots de passe :
• un mot de passe choisi par vous
• un OTP (One Time Password) à usage unique, que vous recevez par sms à chaque fois que vous vous connectez.

Cela nous permet de nous assurer que vous êtes bien la personne qui tente d’accéder à votre compte et de mieux garantir la protection de vos données.