Nous vérifions régulièrement que nos médecins disposent d'un matériel fonctionnel et des tests de connexion sont effectués régulièrement. Si toutefois vous rencontriez un problème, voici la procédure à suivre :
1- Vérifier l'audio : vérifiez le son de votre téléphone (augmenter le son, s'assurer que vous n'êtes pas branché en bluetooth sur un casque externe, vérifier que votre casque fonctionne si vous en utilisez un).
2- Si le problème persiste raccrochez et prenez contact avec notre support technique.