1- Vérifier que vous avez bien autorisé l'application à utiliser votre appareil photo et votre microphone. Sans cela il ne sera pas possible de réaliser un appel fonctionnel.
2- Si vous avez bien effectué toutes les autorisations, assurez-vous que rien n'obstrue la caméra ou le micro (ex. votre doigt qui serait positionné sur le micro).
3- Si vous avez vérifié les points 1 et 2, raccrochez et prenez contact avec notre support technique.