Pour vous permettre de faire des appels en vidéo confidentiels et sécurisés, nous utilisons la technologie du WebRTC. Cette dernière est compatible avec la plupart des navigateurs récents.

Hellocare fonctionne mieux avec la dernière ou l'avant-dernière version des navigateurs suivants :

Remarque : évitez Internet Explorer et Microsoft Edge, qui ne supportent pas  la technologie que nous utilisons pour la vidéo.