Pour vous permettre de faire des appels en vidéo confidentiels et sécurisés, nous utilisons la technologie du WebRTC. Cette dernière est compatible avec la plupart des navigateurs récents.

Hellocare fonctionne mieux avec la dernière ou l'avant-dernière version des navigateurs suivants :

Si vous ne pouvez pas installer un de ces navigateurs, nous vous recommandons de télécharger nos applications mobiles qui gèrent la vidéo sans contrainte de compatibilité avec le navigateur.

Remarque : les navigateurs Internet Explorer et Microsoft Edge ne supportent pas correctement  la technologie que nous utilisons pour la vidéo et sont à éviter.