Lors de la consultation en ligne, le médecin peut estimer que votre pathologie nécessite une prescription de médicaments. Il pourra donc être amené à rédiger et à vous envoyer une ordonnance en ligne.

Il va aussi rédiger un court compte-rendu de votre échange, que vous pourrez imprimer (ou télécharger) et apporter à votre médecin traitant habituel pour qu'il prenne connaissance du motif de consultation et des conseils donnés par le médecin Hellocare.

Voici la marche à suivre pour récupérer vos documents et voir l'historique de vos téléconsultations :

• Connectez-vous à votre compte (sur https://now.hellocare.com/ ou via notre application mobile) et visualiser dans l'historique la liste de vos téléconsultations réalisées et tous les documents mis à disposition par les médecins. Si des documents y sont attachés, vous pourrez les télécharger ;
  • Si aucun document n'apparait sur votre compte, contactez-nous via l'adresse support@hellocare.com pour que nous débloquions la situation en contactant le médecin qui a effectué votre consultation.

Rappel pour contacter un médecin :

1. Sur votre téléphone portable depuis l’application Hellocare, ou sur le site web : cliquez simplement sur « parler à un médecin ».
  2. Notre application cherchera un médecin disponible et vous indiquera la durée d’attente.