Lors de la téléconsultation, le médecin qui a répondu à votre demande rédige un compte-rendu qui vous est mis ensuite à votre disposition par email et via votre espace sécurisé.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à imprimer le résultat de vos échanges avec nos médecins et à remettre ce papier lors de votre prochaine consultation avec votre médecin traitant qui mettra votre dossier médical à jour sur son logiciel.