Que ce soit depuis notre application mobile ou depuis le navigateur web, vous pouvez modifier les informations personnelles vous concernant en cliquant sur l'icone "mon compte".

Si vous rencontrez des difficultés

Un problème technique :
Écrivez au support Hellocare à l'adresse support@hellocare.com

Vous souhaitez supprimer votre compte :
Écrivez à l'adresse confidentialite@hellocare.com pour une suppression du compte et de l'intégralité des données vous concernant (la suppression est effective sous 30 jours)