Pour retrouver l'historique de vos consultations, vous pouvez vous connecter à votre compte en passant par votre navigateur web à l'adresse https://now.hellocare.com/

Cliquez sur l'icône "menu" puis "mon compte"

Vous pourrez visualiser la liste de vos consultations et retrouver facilement les documents y sont attaché, notamment les détails sur les recommandations du médecin (compte-rendu de consultation) et les éventuelles prescriptions délivrées par les médecins.