Lorsque la demande a été validée par le médecin, vous êtes placé(e) en salle d'attente virtuelle avec le message "l'appel va démarrer" et le temps d'attente estimé. S
i vous avez quitté l’application pendant cette attente (en la laissant fonctionner en tâche de fond), vous recevrez une notification (push) 1 minute avant le démarrage de l'appel et vous devrez retourner sur l'application pour parler au médecin.

Pour autoriser les notifications push : allez dans les paramètres de votre téléphone et cliquez sur « activer les notifications push pour Hellocare ».