À tout moment, en allant sur l'icône "message" en haut à droite ou en bas à droite de votre écran, selon que vous êtes sur mobile ou sur votre ordinateur, vous pouvez parler de ce que vous avez remarqué à notre support en ligne. Le lien sera ensuite fait avec la technique ou l'administratif selon votre cas.

N'hésitez pas à décrire précisément ce que vous avez rencontré comme problème : depuis quel type de téléphone ou d'ordinateur, via l'application mobile ou le navigateur internet, le moment du problème, etc.

Nous essayerons de trouver l'origine du problème ou de vous expliquer ce qu'il se passe. Vos feedbacks sont précieux car ils nous permettent d'améliorer nos applications !