Les règles de déontologies s'appliquant à la téléconsultation médicale sont les mêmes que celles qui couvrent le secret médical pour toute consultation d'un médecin.

Tous vos échanges avec nos médecins sont donc soumis au secret médical. D'autre part vos données sont protégées grâce à votre accès sécurisé par double mot de passe et par les mesures de sécurité que nous prenons pour encrypter les données.