Guide de démarrage

Vos premiers pas sur Hellocare

12 articles dans cette collection
Écrit par Mathilde le Rouzic, Alice Boisseau et Sylvain Jaune
Général

Le service est-il gratuit ?

Quelles sont les fonctionnalités gratuites et celles qui sont payantes ?
Écrit par Alice Boisseau
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le service est-il remboursé comme une consultation médicale ?

Serais-je remboursé par la Sécurité Sociale ou ma mutuelle ?
Écrit par Mathilde le Rouzic
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Recevoir une ordonnance

Est-ce que le médecin peut m’envoyer une ordonnance pour me procurer des médicaments ?
Écrit par Mathilde le Rouzic
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Remarque / bug sur le site ?

Comment nous indiquer un bug ou nous faire part d'une remarque sur le site ou l'application.
Écrit par Alice Boisseau
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je voudrais m’inscrire à Hellocare sans remplir les détails de ma carte bancaire, est-ce possible ?

Est-il possible d'utiliser le service sans carte de paiement ?
Écrit par Sylvain Jaune
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Avec quels types d'appareils puis-je me connecter au service ?

Quel téléphones sont compatibles ? Puis-je me connecter depuis un ordinateur ?
Écrit par Sylvain Jaune
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Mon médecin traitant sera t'il prévenu ?

Comment faire pour que mon médecin traitant reçoive le compte-rendu de mon échange avec un médecin sur Hellocare ?
Écrit par Mathilde le Rouzic
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Les comptes famille existent-ils ?

Est-ce je peux utiliser mon compte Hellocare pour tous les membres de ma famille ?
Écrit par Mathilde le Rouzic
Mis à jour il y a plus d'une semaine