Conseils et réponses de l'équipe Hellocare

Guide de démarrage

Vos premiers pas sur Hellocare

12 articles dans cette collection
Écrit par Mathilde le Rouzic, Alice Boisseau et Sylvain Jaune
Général

Le service est-il gratuit ?

Quelles sont les fonctionnalités gratuites et celles qui sont payantes ?
Écrit par Alice Boisseau
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Le service est-il remboursé comme une consultation médicale ?

Serais-je remboursé par la Sécurité Sociale ou ma mutuelle ?
Écrit par Mathilde le Rouzic
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Recevoir une ordonnance

Est-ce que le médecin peut m’envoyer une ordonnance pour me procurer des médicaments ?
Écrit par Mathilde le Rouzic
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Remarque / bug sur le site ?

Comment nous indiquer un bug ou nous faire part d'une remarque sur le site ou l'application.
Écrit par Alice Boisseau
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je voudrais m’inscrire à Hellocare sans remplir les détails de ma carte bancaire, est-ce possible ?

Est-il possible d'utiliser le service sans carte de paiement ?
Écrit par Sylvain Jaune
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Avec quels types d'appareils puis-je me connecter au service ?

Quel téléphones sont compatibles ? Puis-je me connecter depuis un ordinateur ?
Écrit par Sylvain Jaune
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Mon médecin traitant sera t'il prévenu ?

Comment faire pour que mon médecin traitant reçoive le compte-rendu de mon échange avec un médecin sur Hellocare ?
Écrit par Mathilde le Rouzic
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Les comptes famille existent-ils ?

Est-ce je peux utiliser mon compte Hellocare pour tous les membres de ma famille ?
Écrit par Mathilde le Rouzic
Mis à jour il y a plus d'une semaine