En fonction de vos symptômes, le médecin qui vous aura reçu sur Hellocare pourra vous conseiller de prendre rendez-vous avec un spécialiste.  Le choix de ce dernier se fera en dehors de la consultation, à votre discrétion, et hors parcours de soin coordonné (donc moins bien remboursé). Pour en savoir plus, vous pouvez lire l'information donnée par l'assurance maladie ici : http://www.ameli.fr/assures/soins-et-remboursements/comment-etre-rembourse/le-parcours-de-soins-coordonnes/vous-etes-hors-du-parcours-de-soins-coordonnes.php