Ce module est disponible sur notre plate-forme pour certains cas précis. Seulement si le médecin juge nécessaire ou urgent de vous prescrire un traitement, il pourra être amené à vous envoyer une ordonnance en ligne.

Mise à disposition de votre ordonnance :

1- Quelques minutes après la consultation, vous recevez un email vous informant que le compte-rendu de la consultation et l'ordonnance sont disponibles.
2- Votre ordonnance est disponible via un lien sécurisé (nécessitant un mot de passe à usage unique que vous recevez par sms).
3- Il vous suffira alors de l'imprimer et de la remettre à votre pharmacien

Si le pharmacien a des questions, il trouvera nos coordonnées sur la prescription. Il peut nous appeler et sera mis en relation avec le médecin Hellocare

NB: Les ordonnances émises sur notre plate-forme ne sont valables qu'une seule fois et ne pourront faire l'objet d'aucun renouvellement.