Lorsque la demande a été validée par le médecin, vous êtes placé(e) en salle d'attente virtuelle avec le message "l'appel va démarrer" et le temps d'attente estimé. Si vous avez quitté l’application pendant cette attente (en la laissant fonctionner en tâche de fond), vous recevrez une notification (push) 1 minute avant le démarrage de l'appel et vous devrez retourner sur l'application pour parler au médecin.

Pour autoriser les notifications push : allez dans les paramètres de votre téléphone et cliquez sur « activer les notifications push pour Hellocare ».