Lorsque la demande a été validée par le médecin, vous êtes placé(e) en salle d'attente et nous vous informons du temps estimé. Si vous avez quitté l’application pendant l’attente, vous recevrez une notification (push et sms) pour vous rappeler que le médecin sera connecté dans 15 secondes et vous devrez retourner sur l'application pour lui parler.

Pour autoriser les notifications push : allez dans les paramètres de votre téléphone et cliquez sur « activer les  notifications push pour Hellocare ».

Avez-vous trouvé votre réponse?