Vos données de santé sont aussi précieuses que confidentielles, nous mettons tout en oeuvre pour les protéger.

Protection des accès à votre compte

Nous avons mis en place un système de double authentification. Un mot de passe à usage unique vous est envoyé avant chaque connexion par sms pour garantir que vous êtes bien le titulaire du compte.

Hébergement des données sensibles

Toutes les données enregistrées dans votre compte sont stockées chez un Hébergeur Agréé Données de Santé par l’ASIP (Agence Française de la Santé Numérique). Cela garantit que vos données sont hébergées en France, dans des conditions garantissant l’intégrité de vos informations à caractère personnel leur sécurité, confidentialité et disponibilité. Nous avons également sollicité l’autorisation de la CNIL pour le traitement de ces données.

Des habilitations pour limiter les accès à vos informations

L’accès aux informations de santé contenues dans votre compte est régulé. Des profils d’habilitation existent pour limiter au maximum l’accès à vos données à caractère personnel. Ainsi seul le(s) médecin(s) que vous aurez sollicité via le service, les professionnels de santé que vous aurez autorisés et éventuellement le médecin coordonnateur du service pourront consulter votre dossier personnel.

Pas d'utilisation de vos données nominatives

Nous ne faisons aucune utilisation de vos données nominatives autre que celles nécessaires à votre utilisation du service Hellocare.