Votre compte est protégé avec un double mot de passe, celui que vous êtes le seul à connaitre et celui qui vous est envoyé par sms. En cas de vol/perte de votre téléphone, il faut le déclarer à votre fournisseur de téléphonie mobile afin qu'il annule l'utilisation de la carte sim contenue dans le téléphone. Vous pouvez  également prendre contact avec nous pour être aidé par notre support dans la réinitialisation de vos accès.