• Mon profil :

Votre profil sera visible par votre médecin traitant, ainsi que par tous les autres médecins que vous consulterez sur la plateforme Hellocare.

Il est  important d'y renseigner toutes vos coordonnées : mail, téléphone, numéro de carte vitale, adresse de facturation 📝  pour la transmission de votre feuille de soins à l'Assurance Maladie.

Vous pouvez également renseigner vos informations biométriques : taille, poids et groupe sanguin pour un meilleur suivi de votre médecin.

• Mes rendez-vous

Vous y trouverez l'ensemble de vos consultations : celles passées, et celles à venir 📅

En cliquant sur vos consultations passées, vous pouvez avoir accès à vos derniers comptes-rendus ainsi qu'à vos ordonnances.

Vous pouvez également prendre rendez-vous en cliquant sur ce bouton :

Renseignez au mieux la raison de votre rendez-vous, votre médecin pourra ainsi déterminer si cette consultation est réalisable à distance, ou pas !

• Aide

Vous avez des questions retrouverez toutes les réponses à vos questions dans notre base de connaissance💡

Comment lancer ma consultation ?