• Nom et prénom, bien sûr ! 😉
  • Adresse mail : nécessaire pour la création de compte et par la suite, pour être notifié des rendez-vous et de la mise à disposition de vos ordonnances.
  • Numéro de téléphone portable : pour une connexion sécurisée via un code sms.
  • Votre numéro de carte vitale : il est important pour enregistrer l'acte de soin auprès de l'Assurance Maladie, et bien entendu, valider votre remboursement si besoin.
  • Vos coordonnées bancaires : nécessaires afin de valider une empreinte bancaire en amont de la téléconsultation (vous n'êtes pas obligé de les enregistrer)
    En savoir plus

Pour plus de détails à propos de la protection des données, lisez notre article relatif au RGPD.