Pour rappel, voici les instructions pour récupérer vos documents.

Si malgré cela vous ne parvenez pas à télécharger vos documents :

• connectez-vous sur un autre smartphone/tablette, ou bien directement sur un ordinateur.

Il faudra pour cela utiliser les navigateurs : Google Chrome, Safari ou Mozilla Firefox.
Les documents ne seront pas accessibles depuis Edge ou Internet Explorer.

Une fois vos documents récupérés, vous pouvez les imprimer 🤗

Vous avez encore des difficultés ?

N'hésitez pas à nous appeler !