Vous pouvez partager des documents avec votre professionnel de santé pendant la téléconsultation, mais aussi avant et après.

Avant et après :

Cliquez sur le rendez-vous en question dans votre espace Hellocare.
Vous trouverez une barre de recherche vous permettant de partager le document avec votre praticien.

Pendant :

Lorsque vous serez en relation vidéo avec celui-ci, cliquez sur l'icône avec la flèche dans la barre menu (à droite de l'icône caméra) :

Vous allez alors ouvrir le volet suivant :

Pour partager des documents, cliquez sur le bouton rose puis choisissez le document en question.

⚠️ Attention :

Votre document ne doit pas faire plus de 5Mo.
Autrement il sera trop lourd et vous devrez le compresser.

En cas de questions, n'hésitez pas à joindre le support Hellocare 😉