Une fois votre consultation terminée, vous avez la possibilité de télécharger votre feuille de soins en cliquant sur le détail du rendez-vous :

Cela va enregistrer le document sur votre appareil (mobile, tablette ou ordinateur)

Vous le retrouverez dans vos téléchargements.

• Imprimer la feuille de soins 🖨️
  • L'envoyer à votre Caisse d'Assurance Maladie ✉️
  • Attendre et vérifier votre remboursement sur votre espace Ameli

NB : si votre feuille de soins affiche un carré noir à la place de la signature du praticien, convertissez le document en jpg ou en png.

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question, nous sommes disponibles pour y répondre !